Le festival Impulsion Business « Demain c’est ici » fait son « after »
Ils sont 800 restaurateurs dans le Calvados, 7 100 en Normandie, à être à l’arrêt pour fermeture administrative. Ils ne peuvent exercer leur métier, et ce, au moins, jusqu’au 20 janvier 2021 ! Le secteur est « en grand danger », c’est « un sujet de préoccupation majeur » s’inquiète Michel Collin, président de la CCI Caen Normandie, suite aux dernières annonces du Président de la République.
Comment gérer cette situation qui se répète pour la deuxième fois cette année, à 6 mois d’intervalle ? Où trouver l’information ? Quelles solutions mettre en place pour (sur)vivre ? Quel est l’impact sur la situation actuelle et l’avenir des restaurateurs ? Comment sortir la tête de l’eau ?
5 professionnels seront en plateau, lundi 30 novembre à 15h30 à l’occasion d’un studio TV dédié à l’évènement intitulé « On remet le couvert », pour apporter expérience et témoignage :
- Stéphane Carbone, chef de Stéphane Carbone Restaurant
- Stéphane Pugnat, Vice-Président de l’UMIH 14
- Julien Guérard, Manoir de la Pommeraie à Vire
- Patrick Moutafis, Vice-Président du GNI Normandie
- Marc André, chef du restaurant « Oh my chef » et membre du collectif La Caen’Toch
Pour le public, cet évènement est uniquement accessible en ligne. Inscription gratuite en suivant ce lien https://www.impulsion-business.com/lafter
Il sera possible d’interagir avec les intervenants en direct.
En attendant, le Festival Impulsion Business « Demain c’est ici » continue ce vendredi 27 novembre. 7 ateliers, diffusés en live sur Youtube, seront proposés demain. Inscription gratuite : https://www.impulsion-business.com/programme-2020