Événements
Thématiques Agroéconomie National Normandie Manche Saint-Lô Commerce

N’OYE nominée aux Snacking d’Or 2019

Publié le  22/02/2019
Jacques-Olivier Gasly
N’OYE La petite sauce qui chamboule vos plats, fabriquée à Saint-Lô en Normandie, est nominée aux Snacking d’Or 2019.

N’OYE, la petite sauce fabriquée à Saint-Lô, est nominée aux Snacking d’Or 2019. Ce concours proposé par France Snacking a pour vocation de distinguer les produits de l’année dans l’univers du « snacking ». Un jury de professionnels s’est prononcé le 24 janvier dernier, propulsant N’OYE au rang des nominés. Le vote du public, c’est maintenant et jusqu’au 3 mars !

Pour participer, rien de plus simple, suivez ce lien et rendez-vous dans la catégorie « sauce » : http://bit.ly/2E4mIEb.  1 choix par catégorie est nécessaire pour valider le vote.

L’objectif des Snacking d’Or by France Snacking est d’identifier et mettre en lumière les produits ou concepts les mieux adaptés à l’univers de l’alimentation nomade et rapide. Un jury, composé de 17 professionnels du secteur – restaurateurs, distributeurs, nutritionnistes et experts – s’est réuni le 24 janvier dernier afin d’examiner plus de 150 dossiers candidats démontrant le bouillonnement d’innovations sur le secteur. Le vote du jury est complété par un vote du public, proposé du 7 février au 3 mars.

Les lauréats seront désignés à l’issue de ce vote, les 5 ou 6 mars 2019.

Par  Jacques-Olivier Gasly