
Elle est une des premières arrivées aux nouveaux Docks Saint-Marc et s'adresse au plus large public. Fabriquant des préparations gourmandes labellisées Ecocert et Afdiag, BMD sans gluten propose des mix culinaires " bons, bio, sans gluten " et sans sucre ni lactose ni conservateurs ajoutés. Des produits adaptés aux régimes vegans (et dérivés), aux cœliaques, diabétiques et consommateurs hypersensibles, souffrant d'allergies ou de pathologies alimentaires.
Cinq bases de pâtes salées/sucrées sont disponibles et il est prévu " une douzaine de déclinaisons " : des mix de farines bio alternatives, farines de riz, sarrasin, guar ou garoube, fécule de pomme de terre, amidon de maïs permettant de réaliser des tartes, des cakes ou des pizzas. Sortie en juillet, la gamme Diétélice est vendue en ligne sur son e-shop et distribuée en épiceries bio.
Aussi vite, les blogs dédiés ont pris le relais, faisant que la petite marque normande attire déjà une jolie audience à l'international.
Source : Magazine Normandinamix #24 | Janvier-Février 2018
Copyright : Normandinamik