Trophées de l’Agroalimentaire 2019 : 10 entreprises normandes lauréates
Dans l’ombre des Trophées, ce sont plus de 40 partenaires, dont les 3 pôles de compétitivité normands, qui unissent leurs compétences pour faire naître des synergies entre entreprises, start-up, centres de ressources, acheteurs, consultants et chefs de restauration, tout en contribuant à diffuser une culture digitale normande.
La soirée des Trophées est également l’occasion d’accueillir experts et chefs d’entreprises pour apporter un éclairage sur les tendances, confronter leur point de vue et témoigner de leur expérience du quotidien.
Le jury a décerné cette année
2 prix Nutrition
- « Les Veggines » de La Vegisserie (14)
- « Croissants précuits sans gluten » de Le Petit Minotier (76)
1 prix Nouvelles tendances culinaires
- « Lamelles Veggie façon Kebab » de France Kebab (50)
3 prix Art culinaire
- « Kit camembert de Normandie farci, recette de Franck Quinton » de La Fromagerie Gillot (61)
- « N’OYE, sauces salades, marinades & Cie » de Normand’Asie Gourmet (50)
- « La bonne foie de Marie-Sophie L » de Traiteur de la Sée (50)
1 prix Saveurs de Normandie
- « Salade de coquillages » de Les Recettes d’Amboise- SAS Espromer (14)
3 prix numériques
- Prix Traçabilité connectée : « Système de traçabilité » de Senecal (14)
- Prix Qualité connectée : « Mixsuite HACCP » de Mixsystem (61)
- Prix Gestion connectée : « Contrôle de gestion Dynamique pour les TPE PME de Révélata (14) »
Source : Communiqué AREA Normandie